A SETTEMBRE pronti a partire con i nuovi corsi di Cucina organizzati dalla Fondazione
presso la sede dell’A.A.M.A. Accademia Arti & Mestieri Alimentari Via Due Palazzi, 43 – Padova
Sabato Mattina dalle 10:00 alle 13.00 6/20 Ottobre 10/24 Novembre
2) MANGIARE SANO AVENDO POCO TEMPO – Un buon piatto parte dall’acquisto della materia prima, leggendo le etichette e scegliendo le giuste quantità per soddisfare le esigenze settimanali e non solo giornaliere.
Mercoledì Sera dalle 19:15 alle 22:15 10/24 Ottobre 7/21 Novembre
3) CIBO E DIABETE. L’ALIMENTAZIONE AMICA – Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e consigli per la corretta alimentazione del paziente diabetico senza rinunciare al buon cibo e ai suoi profumi.
Sabato Pomeriggio dalle 14:00 alle 17.00 6/20 Ottobre 10/24 Novembre