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Insalata di stagione

Insalata di stagione

Piatto Vegetariano

INGREDIENTI per 1 persona

  • 200g di verdure e frutta di stagione tra: Carote arancioni (50g), Cavolo viola (50g), Sedano (50g), Zucchine (50g), Pesca (n.1)
  • 5 gherigli di noci
  • Olio extravergine di oliva
  • Succo di limone

 

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare le verdure a bastoncini e le pesche in piccoli spicchi. Spezzettare i gherigli di noci
  2. Versare le verdure, gli spicchi di pesca e le noci in un’insalatiera e condirle con il sale o il gomasio e un’emulsione di limone e olio extravergine di oliva.

 


Dr. Daniele Nucci 

Laurea in dietistica presso l’Università di Perugia.

Laurea magistrale in nutrizione umana, Università di Milano.

Dietista per supporto alla ricerca in prevenzione oncologica presso lo IOV di Padova.

Tiene corsi di educazione alimentare per bambini.