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Piramide Mediterranea

Piramide Mediterranea

Piatto Vegetariano

INGREDIENTI per 1 persona

  • 3 fette di melanzana
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Pepe q.b.
  • Pane grattugiato
  • 3 Filetti di sardine
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • Sale marino iodato /sale marino integrale/gomasio
  • Olio Extra Vergine di Oliva (EVO)

 

 

PROCEDIMENTO

  1. Grigliare le melanzane. Tagliare sottilmente le cipolle e farle stufare in padella con 1 cucchiaino di olio EVO e 1 cucchiaio di acqua con aggiunta di e curcuma e pepe.
  2. Mescolare il pane grattugiato con le mandorle tritate, il prezzemolo e un cucchiaino di olio EVO
  3. Pulire, lavare e asciugare le sardine. Passare le sardine nel pane grattugiato e arrotolarle su se stesse. Mettere in forno preriscaldato a 160°C per 10-15 minuti.
  4. Una volta cotte le sardine comporre il piatto, mettendo alla base la melanzana grigliata, poi un ciuffo di cipolle e quindi il filetto di sardina.

 


Dr. Daniele Nucci 

Laurea in dietistica presso l’Università di Perugia.

Laurea magistrale in nutrizione umana, Università di Milano.

Dietista per supporto alla ricerca in prevenzione oncologica presso lo IOV di Padova.

Tiene corsi di educazione alimentare per bambini.