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Filetti di sgombro in crosta di nocciole con purè di broccoli

Filetti di sgombro in crosta di nocciole con purè di broccoli

Secondo piatto

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 filetti di Sgombro
  • 6 cucchiai di farina di nocciola
  • Maggiorana fresca
  • Origano fresco
  • Olio EVO
  • Sale

 

 

PER IL PURE’

  • 1 broccolo
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO

  1. Pulire il broccolo e dividerlo in cimette
  2. Mescolare in un contenitore la farina di nocciole, le erbe aromatiche e poco sale.
  3. Ricoprire i filetti con il composto.
  4. Disporre i filetti su una teglia e cuocere in forno per 10/15 minuti a 170°.
  5. Cuocere broccolo a vapore o in poca acqua bollente salata per circa 8 minuti e frullarlo ancora caldo con 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e timo.
  6. Servire il pesce con il purè accanto.

 


Dr. Daniele Nucci 

Laurea in dietistica presso l’Università di Perugia.

Laurea magistrale in nutrizione umana, Università di Milano.

Dietista per supporto alla ricerca in prevenzione oncologica presso lo IOV di Padova.

Tiene corsi di educazione alimentare per bambini.