Secondo piatto
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 filetti di Sgombro
- 6 cucchiai di farina di nocciola
- Maggiorana fresca
- Origano fresco
- Olio EVO
- Sale
PER IL PURE’
- 1 broccolo
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di Olio EVO
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
- Pulire il broccolo e dividerlo in cimette
- Mescolare in un contenitore la farina di nocciole, le erbe aromatiche e poco sale.
- Ricoprire i filetti con il composto.
- Disporre i filetti su una teglia e cuocere in forno per 10/15 minuti a 170°.
- Cuocere broccolo a vapore o in poca acqua bollente salata per circa 8 minuti e frullarlo ancora caldo con 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e timo.
- Servire il pesce con il purè accanto.
Dr. Daniele Nucci
Laurea in dietistica presso l’Università di Perugia.
Laurea magistrale in nutrizione umana, Università di Milano.
Dietista per supporto alla ricerca in prevenzione oncologica presso lo IOV di Padova.
Tiene corsi di educazione alimentare per bambini.